Комочек счастья, а не плохая примета...

Комочек счастья
А не плохая примета
Радости неимоверной
Радужный заряд
Они с утра моментально
Подымают настроение
Начиная со мною
Безудержно играть
Глядя на их милую
Суету и возню
Отвлекаешься разом
От жизненных тягот
От грустных мыслей
Несущихся рядом
Заполняешь в душе
Щемящую пустоту
Пусть недруги
Потешаются снова
Над любовью моею
К этим хвостатым
Но я знаю, что они
Всегда будут рядом
И не предадут меня
Ни за какую плату...


Рецензии