Я в Тебя очень верю

Проходят чередою дни,
То Жизнь толкает в спину,
Уставшая от беготни,
Наведалась к грузину.

Ведь это тоже моя кровь,
И мои люди тоже,
Я сохраню ко всем Любовь,
И память в скорбном ложе.

И нескончаемый поток
Всевышней Божьей силы
Направлю, чтобы каждый смог
Цветы нести к могиле.

Пусть судьбы Радость обретут!
У всех по Воле Бога
В Мир Света и Созвучий тут
Продолжится дорога.

А в сердце искорки Любви
Позволят стать добрее,
Создатель, нас благослови,
Я очень в Тебя верю.


Рецензии