Чтоб осмыслить

   ***
Обычай старый, пред дорогой
Присядем, братья, чтоб осмыслить,
Сколь впереди препятствий много,
Но сколь влекут Небес нас выси,
Где единение Миров
Собой являет непреложность,
Где с вечных тайн ниспал покров,
Где даже малая возможность
Творить, ваять предстанет нам
Прозримой зорким Духа оком,
Где Зов: Любите Аз Воздам!
Крылами станет, чтоб вы’соко
Смогли взлететь, ведь, нет пределов,
Царит в сознаньи Беспредельность,
Вперёд же, братья, будем смелы,
Крепка в Служеньи наша верность
И тьму невежества разить
Дано нам ныне под Водительством
Владыки мудрого, вложить
В процесс извечного Строительства
Все силы, средства, всё дерзание,
Сердцами дабы созвучать
И Духа Песнью с Мирозданием,
Трудами множить благодать!
   ***


Рецензии