Мечта и реальность

Я писала смешные стихи.
Были все стихи о любви.
Я писала стихи просто так.
Написала? Какой пустяк!

А теперь стихи не пишу.
Грёзы все сбылись наяву.
Солнце нашей любви взошло.
Все плохое быльём поросло.

До свидания и здравствуй, мечта!
Нас с тобой породнила судьба.
Ой, забыла. Судьбы же нет!
Есть мечта, за которой я шла много лет.

Мари К


Рецензии