Сегодня нормальная жизнь вне закона...

Сегодня,  нормальная жизнь вне закона,
Неправильно жили две тысячи лет.
Вздымают ветра «голубые» знамёна,
И скачет в бикини, накрашенный дед.

Наверно, рехнулся от серости быта,
Иль бабка уже, опостылела в край.
Старик возомнил, вдруг себя - Афродитой,
Конкретный такой, ненавязчивый драйв.

Напялил парик, спёр у внучки колготки,
Подкрасил помадой морщинистый рот,
Для смелости, треснул четыреста водки,
И вышел - как есть, чтобы видел народ.

Что он не такой, что ошиблась природа,
Когда его жить обрекла мужиком,
Быть чьим-то отцом - продолжателем рода,
И харкать с утра на крыльце табаком.

Ведь он, был внутри не мужского начала,
Его возбуждал недосозданный Инь,
(Таких сумасбродов, на свете немало),
И он понимал, что такой не один.

Всю жизнь под откос, как грохочущий поезд
пустил старикан,  восхищаясь собой,
Печальная сказка, глупейшая повесть,
В системе вещей неестественный сбой.

Взгляните на мир, мир, действительно, болен,
Застряла мораль в летаргическом сне.
Меняется всё и привычки, и роли,
Но есть неизменный закон на земле,

Есть мать и отец - это суть, и основа,
Мужской род и женский, огонь и земля,
Нет больше исходных начал у живого,
И жить по-другому закону нельзя.

За борт толерантности сдобную массу,
Парады ущербных вопящих персон
послать, как положено следственно - на ***
Любезные пи...ры, выйдите вон!!!!

Не лезьте в народ со своими правами,
Останьтесь людьми, пожалейте детей,
Вам жизнь подарили нормальные мамы,
А папы, своих - не "имели" друзей.

Хотя, как по мне, если прямо и честно,
Не можете жить по закону небес?
Сношайтесь, кому и куда интересно,
Подальше от наших общественных мест.


Рецензии
Вот это правильно!

Анапест Верлибров   24.03.2019 17:34     Заявить о нарушении
Ну кто бы спорил)

Роман Евгения Фаустовы   24.03.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.