Круги

По стадиону круги,круги наворачивая
Осознаю,что жизнь идёт.
И я её совсем не укорачивая,
Не думаю что смерть грядёт.

Вот по утрам,по ранним утрам,
Выхожу с своей жизнью на встречу.
Мечтая сбросить,может грамм,
И с тем устроить болезням сечу

Болезни эти словно враг,
Не внезапно, а постепенно к тебе подбираются.
От них я убыстряю шаг,
И говорю им ,зря стараются.

Конечно ещё б видеть всё,
Хоть сочиняю и с внутренним виденьем,
Но когда к природе глазами косьё,
Чутьё прекрасного становится не обыденным.

Веточка к веточке, травинка к травиночке,
Видятся как дополнение грёз.
И видятся малые тропки, тропиночки,
Без всяких для невидящего,тайных угроз.

Угрозы, угрозы и не виденье ночью
А хочется выйти под звёзд небосвод.
Ты эти звезды не видишь воочию,
А воочию они рифм развод.

Но и  так в сочинении стихов не страдаю,
В этом конечно помогает Бог.,
Я злословия ему не кидаю,
А славлю, ему посвящая слог

Боже!Боже! Прости греховодницу,
Может от не видения в церковь не хожу.
Кажется церковь похожа на Сводницу ,
Прости что в греховности сужу.

Попы и служащие бывают всякие,
Не у всех к тебе благочестие есть.
По образу жизни они инакие,
И это для церкви совсем не в честь.

Верю в Бога,своего родного,
И знаю,знаю ты есть.
Не верю я ни в какого иного,
И может это плачевная весть

Наедине с тобой находиться полезней,
Знаю только я  и он.
Вместе мчим по кругам от болезней,
И от общения ,делаем  жизни тон!


Рецензии