Счастье, вовсе - не любит холуйство...

НА СЕБЯ! НА СЕБЯ - ПОЛЮБУЙСЯ ,
ПОХВАЛИ , ПОРУГАЙ , ЕСЛИ ЧТО !
ОСТАЛЬНОЕ , ЗАБУДЬ! НЕ ВОЛНУЙСЯ -
СЧАСТЬЕ, ПРОСТО , ПОКА - НЕ ДОШЛО!

САМА ЗНАЕШЬ , КАК ТРУДНО В ДОРОГЕ,
КОГДА КАЖДЫЙ ШАЖОК - НЕПРОСТОЙ!
ПОНИМАЕШЬ , КО ВСЕМ ОДИНОКИМ-
ДАЖЕ,  РАДОСТЬ - ПРИХОДИТ  БОСОЙ ...

ХОТЬ , В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ -ВСЕ ЗАБУДУТ,
НЕ ВОЛНУЙСЯ ,ЧТО ДЕНЬ ВНОВЬ ДОЖДЛИВ!
НА СЕБЕ ! НА СЕБЕ  - ПРАКТИКУЙСЯ,
ЖИТЬ СОБОЙ ,  НИКОГО - НЕ СПРОСИВ!

ИНОГДА , ПОЛАГАЕТСЯ - ДЕЛАТЬ ,
ВАЖНЫЙ ШАГ - НЕ НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ!
НУЖНО ВЫЖДАТЬ, ГДЕ БУДЕШЬ, ТЫ-ПЕРВОЙ,
ОСТАЛЬНОЕ - НЕ ВАЖНО , ВООБЩЕ!

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ РЕШИЛО ДОБРАТЬСЯ ,
ЗНАЧИТ , ДАЖЕ , ПОЛЗКОМ - ДОПОЛЗЁТ!
ЗРЯ - НЕ НАДО , О ВСЁМ ВОЛНОВАТЬСЯ ,
СЧАСТЬЕ , ЗНАЕТ - КТО ,КАК ЕГО ЖДЁТ!

НА СЕБЯ!  НА СЕБЯ - АДРЕСУЙСЯ ,
РАЗ ЖИВА , ЗНАЧИТ -  МУДРО ТЕРПИ !
СЧАСТЬЕ, ВОВСЕ - НЕ ЛЮБИТ ХОЛУЙСТВО ,
ОНО  ЦЕНИТ РАБОТУ  ДУШИ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                23.11.2018г.
         + NEVER LET GO - Omar Akram


Рецензии
Чувство человеческого тепла ,
какое редкое -явление !
Болтология о нравственности ,
порядочности -
не дальше круга нужных !
Как много трепачей ,
как мало -людей !
Читаю , зная Вас - понимаю ,
как Вам -нелегко !
С уважением

Павлова Кристина 2   28.11.2018 14:49     Заявить о нарушении