Это не мы - недостатки старых обоев C

Реплика семинару

                Или я, или эти мерзкие обои в цветочек...


В сложной простоте нам явлен парадокс -
Писать иль не писать?
Рефлексия?
Вопрос.
Но коль де Вера вспомните случайно,
Узнаете из Гамлетовой тайны...


Рецензии