Согреваясь в душе...

СОГРЕВАЯСЬ В ДУШЕ...

От борделей и баров тошнит,
Устаешь от закрытых дверей.
И к той умнице снова манит!
Небосвод разноцветных огней...

Пошататься не славя причин,
Точно ветром иным подышать.
Вспоминая из мрачных годин,
То чего не забыть не отнять...

Свет и грозы из первой любви,
Или тех с кем судьба обняла...
Просто вехи из школьной поры,
Иль острогов тропу где вела...

Да потом согреваясь в душе,
Зарулить до родных корешей.
И "кутить" оставаясь в тепле,
Чай с лимоном студя веселей...

И сидеть оставаясь в тепле,
После шумных и людных ночей...


Рецензии