Уехал

Уехал...
Осталось письмо без ответа
И боль недосказанных фраз.
Все так же  приходят рассветы
И буйствует красками  лето,
Но только уже не для нас.

Я выстоять снова сумею
Приму все как есть, все стерплю.
О том, что прошло не жалею
По свету признанье развею:
Молюсь. Отпускаю.
                Люблю.

Пусть только, та нить, не порвется,
Что крепко связала сердца:
Пусть эхом в ночи отзовется,
Тропой под ногами завьется,
Что к счастью уводит с крыльца.

Впущу одиночество – птицу,
 Что крыльями бьется в окно.
Но, крепко усвою, одно:
Летая - рискуешь разбиться
Мечтая-  легко ошибиться.
Что ваше-всегда сохранится.
Другого, ведь нам, не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.