Олегу Макарычу на днюху 30. 10

Макарыч, взрослый скорпион,
Сегодня днюху отмечает.
И поздравленья принимает он,
С утра пока не наливает.
Хочу и я поздравить Вас,
Земных успехов Вам желаю.
Чтоб от недУг Господь вас спас,
Олег Макарыч, поздравляю!!!


Рецензии