Вот и нам

Вот и нам за шестьдесят!
Годы все быстрей летят,
И, не факт, что этот бег
Будет длиться целый век!

Но привыкли мы спешить,
Чтобы жизнь свою прожить
Без остатка, без тоски
От рожденья до доски:

Детский сад и первый класс
Научили дружбе нас,
Старших классов ночи-дни
Научили нас любви.

Институт, армейский быт
Научили нас не ныть,
А семейная пора
Показала нам сполна -
Жизнь, ребята, не игра!

Там и дети подросли,
Тоже мечутся в любви,
Ну, а нам за шестьдесят:
Годы все быстрей летят,

И не факт, что этот бег
Будет длиться целый век!


Рецензии