Такая разная любовь

1. Он её любит, обожает,
Надеть ей туфли помогает,
И очень рад, что позволяет.

2. Он позволяет ей нагнуться,
Помочь ему переобуться,
Прохожие уже смеются!

Она 1 и он 2 позволяют себя любить.
Он 1 или она 2 любят своего
партнёра больше, чем себя.


Рецензии