Мадам 4

Вчерашний вечер. Он почти угас.
А в нём я нежно гладил чьи-то плечи.
Впивался в губы. В алый их прикрас.
Шептал с надрывом пламенные речи.

Рука  тихонько лезла под бельё.
Какой изыск! Как много разогрева!
Неужто станет всё сейчас моё?
Давно хотел такую королеву.

Кусал. Она просила. И вина.
И сверху. Снизу. Сбоку. Окаянно.
Меня ласкала феею из сна.
Стояла плоть почти что деревянно.

А ротик! Ненасытный и большой.
Взъерошенная белая мадонна.
Творила невозможное. С душой.
Она была прелестно беспардонна.

Остыла. Помню, с тела еле слез.
Гремело сердце. Щёки запотели.
И в ванну. Одиноко. Голый бес.
Она ещё томилась на постели.
 
Кольнуло в спину. Экая напасть.
Всегда на смену кайфу прут страданья.
Упала грусть на прожитую страсть.
Таинственную страсть очарованья.


Рецензии