Любовь на блюде

О бОльшем не стоило чуде
Надеяться и мечтать,
Чем просто любовь на блюде
Твою будто дар принять.

С распахнутым сердцем честным
Кропила ее водой.
Вчерашней моей невесте
Сегодняшней быть женой.

Кольцом обручальным венчан
С тобой на земле в церквЯх
И нежностью бесконечной
Союзом на облаках.

Счастливей меня не будет!
Все зОри с тобой встречать -
О бОльшем не стоило чуде
Надеяться и мечтать!


Рецензии