Сначала

Ветер разметал её златые кудри,
Улыбка засияла на устах.
Мне удержаться было трудно,
Меж тем напутал я в словах.

Она же, подошла, обняла
И этим жестом всё спасла.
Как хорошо начать сначала,
Когда любовь ещё жива.

3 ноября 2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии