Двое

Вечер нежно обнимал,
Баловался ветер.
Я тебя ещё не знал,
В тот красивый вечер.

Даль туманною была,
Но надежды руша,
Ты взглянула и сожгла
Трепетную душу.

Дыма, нету без огня,
Речка камень точит.
Помнишь на закате  дня
Предвкушение  ночи?

Музыка играй, играй,
До конца, до тризны.
Я давно Господний Рай
Называю жизнью.

Где босыми  по золе,
Толи в быль, толь в небыль…
Две фигруры  на заре
Убегают в небо!


Рецензии
Евгений, с добрым утром! Мой тебе ответ сегодня - https//www.Stihi.ru/2018/11/24/2657. Посмеёмся вместе!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   24.11.2018 10:12     Заявить о нарушении