Если поэт улыбнётся

Если поэт улыбнётся,
Значит грядёт пробужденье,
Мир просветлеет, проснётся
В бурном восторге цветенья.

Встретятся в таинствах взглядов
Ночь и улыбка рассвета,
Нежность и блеск звездопада,
Робость вопроса  с ответом.

Снова в сердечном дуэте
Новое сердце забьётся
С криком любви на рассвете,
Если поэт улыбнётся.

            2000г.


Рецензии