Не просто позабыть...

Кто искренне любил, конечно знает -
Любовь свою не просто позабыть.
Страдает сердце и душа страдает,
Былого не вернуть,..не изменить.

Так хочется уснуть, на миг забыться,
найти "тот тумблер" - разум отключить.
Но даже в коме будет снова сниться
любимый твой, с которым хочешь быть.

А ОН уходит,не сказав ни слова,
оставив лишь "подарок" из проблем.
И задаёшься ты вопросом снова,
- себя винишь, а ведь проблема в НЁМ.

Он не любил,- любовь была лишь сказкой,
пустым набором из красивых слов.
Его улыбка - это просто маска...
заученные фразы про любовь.

ОН не страдает,- всё ему "до Фени",
живёт прекрасно, "усом не ведёт".
Нет не сочувствий, нет и сожалений,-
любых он "вокруг пальца обведёт".

Пусть новый день несёт вам перемены,
пусть "утро будет вечера мудрей!"
Раскрой глаза, увидишь непременно
глаза других. И станет веселей...               

          23.11.2018.


Рецензии
Нет слов!!! Как всегда !!! Читалось на одном дыхании,мне ооооочень понравилось .Александр ,очень красиво с душой написано ! Желаю вдохновения и дальше ,пишите,творите .

Ирина Лабун   23.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отклик! Желаю Вам здоровья, удачи и счастья в жизни, а также творческих успехов. С теплом и уважением к Вам:

Александр Петров-Приземцев   23.11.2018 23:42   Заявить о нарушении