Осень золотое время года

Осень золотое время года,
Улетая, все грустит в пути,
И смеётся, ишь ты недотрога,
Изморось украсила плетни.

Кружева, так нЕжна пелерина,
Как невеста у ворот ветла,
И синица, словно балерина,
Скачет у замерзшего пруда.


Рецензии