Не надо плакать

Не плачьте, когда я уйду,
Я очень прошу об этом.
И ещё, имейте в виду,
Не называйте меня поэтом.

Скажите, писал немного,
Весёлый был, но взрывной,
Не очень боялся бога,
И спорил всегда с судьбой.

Не надо плакать, когда я уйду,
А причитать, тем паче,
Иначе с ума я сойду
И дождём проливным заплачу.


Рецензии