Радость дырочки ремня

Не скрывает радость дырка
Старого ремня,
Как актриса в фильм попавшая
Из забвения.
Ведь не будут больше Ты-кать-
Солнцем Времена-
И на Вы повыше ставшая
Без сомнения.

Так и дырка на всё лето,
Отпуск получив,
Увядала от безделицы-
Пленной зависти.
На язык ремня одетой,-
Смех не без причин-
Без корысти чувством делится.
Выплеск радости.


Рецензии