Трепаться можно без конца

Трепаться можно без конца
Так может людям показаться
И просто так для красного словца
Собой в природе наслаждаться

Напрасный труд, конец наступит
Мы незаметно все уйдём
Предел нас всех друзья погубит
Пронзит своим безжалостным копьём

И всё, вселенная пропала
А с ней и ты, да я с тобой
И нет в природе больше жала
Оно рассталось брат с тобой


Рецензии