Жизнь с Пятёрочки

Жизнь в Бусиново, начнётся теперь с" Пятерочки".
Поверьте в этом мне,друзья.
Раскройте быстрей дверей створочки,
Не надо жить судьбу дразня.

Поможет в этом второй этаж,
Вы не ленитесь подниматься по лестнице.
И увидите в парикмахерской ,жизни кураж,
Доверьтесь в преображение себя,этой чудеснице.

Она - парикмахерская,чудо из чудес,
Нигде не встретишь такого обхождения
Сейчас во всём идёт прогресс
Здесь прогрессирует добра восхождение.

Я на себе познала эту доброту,
Думала ног совсем лишилась.
Но Диля сделала работы полноту,
Её работа чудом завершилась.

Будто балерина от неё ушла
В ногах почувствовав ,такую лёгкость.
В Дилором,в её семье ,радость нашла,
И этой радости делаю громкость.

Придите раз и больше никуда,
Ни на педикюр, ни на маникюр вы не пойдёте.
Вас обиходят ассы труда,
А благодарность им,конечно вы найдёте!!!


Рецензии