Зона

У нас сидело пол-Страны,
Страна у нас такая!
И потому, поймите вы,
Сейчас, власть воровская!
Мы с вами, семь десятков лет,
Сидели в "красной зоне"!
Но поменялся "зоны" цвет,
У власти "вор в законе"!
Мы по "понятиям" живем,
Здесь жалости, нет места.
Да, пусть, сгорит, тут, все огнем,
Мы из такого "теста"!
И, если есть, чего украсть,
Крадем, а как, иначе?
Вот потому, так и живем,
Ни денег, ни удачи!


Рецензии