Первый снег

 Сегодня выпал первый снег.
 Снежинки с плеч моих спадают.
 Я вновь улыбчиво мечтаю.
 И мысли только о тебе.
 Я рад что есть ты у меня.
 Одна на этом белом свете.
 Храню все письма и конверты.
 Которые ты мне слала.
 Моя беспечная тоска.
 Рвёт сердце болью не приятно.
 Я так хочу к тебе понятно?!
 Но не могу увы пока.
 Ты береги прошу себя.
 Пусть я далёк и не доступен.
 Пусть я отьявленный преступник.
 Но береги прошу себя.
 Однажды раз и навсегда.
 Мы где-то встретимся глазами.
 И это будет лучшии праздник.
 Что для тебя что для меня.
 И я тебе скажу тогда.
 Как ты божественно красива.
 Как мною очень ты любима.
 Всё это я скажу в глаза!!!


Рецензии
Пусть сбудется...

Кудесница Клари   05.12.2018 15:59     Заявить о нарушении
Обязательно сбудется

Владимир Маньков 2   08.12.2018 17:49   Заявить о нарушении