Мой чёрный ворон

 Чёрный Ворон, что ж ты вьёшься над моею головой
Ты удачи не дождёшься,
Чёрный Ворон я не Твой

Что ж ты когти да распускаешь
Над моею головой?
Иль Удачу во мне чаешь:
Чёрный Ворон - я не Твой!

У меня такие перья
И такие Крылья!
В бога-чёрта не верю я
Мир укрыт слов пылью

И пером чёрным
Над моею головой
Учи меня быть более учёным!
Чёрный Ворон! Я не Твой!


Рецензии