Творческий отпуск

Попыток несколько свершив
Без вдохноенья и без слез,
Стихотворенье завершил
Строкой про рощу из берез.

На что березы мне дались?
Когда от дров смогу уйти?
Или в леса всегда ведут
Стихов нелегкие пути?

Мне нужно точно одному
Побыть в стране далеких грез.
Я отпуск творческий возьму,
В пустыню – там где нет берез!


Рецензии