Мне незачем писать стихи

Мне незачем писать стихи,
Ведь взор Ваш не коснётся этих строчек.
И в телефоне будут длинные гудки,
А вместо имени останется лишь прочерк.

Да и к чему теперь отчаянно звонить,
Писать ночами больше смысла нету,
Я не позволю Вам себя любить
И Вас любить не буду безответно!
 


Рецензии