пышет злоба

Я не из робкого десятка
Себя в обиду я не дам
Кусать себя вам не позволю
И оболгать себя не дам
Сколько желчи накопили
Через край она бежит
Кого ещё не укусила
Ты хоть себя то пощади
От злобы ненависть всё глубже
Сама в ней можешь утонуть.
Не рой ты яму для другого
Сама в неё ты попадёшь.


Рецензии