Пауза

Свет от мысли -
Светопонимание
И тоска
По голосу живому,
И летят
В колёса мироздания
Чувства,
Раскрываясь по иному.

Голос, голос -
Магия пространства,
Притяженье
Или отторжение.
Мы тоскуем
С музыкой романса
И молчим
На паузах сближения.


Рецензии