Подчиняйся всплывающей форме

               Obey the emerging form.
                Jack Mueller

Подчиняйся всплывающей форме,
раствори себя в ней, раствори,
ты пребудешь потоком и волны
принесут тебя в лоно зари.

Подчиняйся всплывающей форме,
и расстанься, расстанься с собой,
станешь светом и светом наполнен
ты почувствуешь тайны покой.

Подчиняйся всплывающей форме,
пусть она твою душу растит,
пусть читает тебя и исполнит,
растворит — и вновь сотворит.

22 ноября 2018


Рецензии