Чудовище

Чудовище... Зато моё!
Рычит, кусается и лает,
Мурлычет, требуя любви,
Лишь шерстью он не обрастает.
Он мой защитник, мой герой...
И нежный, ласковый,  но страстный,
И собственник такой большой
Мой рыцарь, самый распрекрасный.
Я не Красавица, но он
Прекрасней всех меня считает...
Найдя Чудовище свое
Жизнь словно в сказке ожидает...

23.11.2018


Рецензии