он меня смешил

         Так искренне я еще не смеялась.
Хохотом заливалась ,как будто ребенок.
Это было неловко,но я не стеснялась.
А просто смеялась без остановок.



Под полотенцем глаза напротив,
Странное чувство ласкает сердце.
Ливень,а ты проводишь до дома.
Пусть все под крышей,мы вместе.






















Прости,пожалуйста,что,из-за возраста,все потеряла.
Я рада,что ты снова чувствуешь это
И с ней рассветы,закаты,приветы.
Я рада,что вы совпали и создали особое лето.


Рецензии