В парке...

В осеннем парке на скамейке
Сидел обычный человек
Глядел он взглядом безразличным
В сердцах отматывая век

Он вспоминал как все здесь было
Как зарождалась здесь любовь
В объятьях нежных время проходило
Встречались губы вновь и вновь

Как провожал ее до дома
Держа ее в руке своей
И обнимал...по телу шла истома
И так хотел всегда быть рядом с ней

Шли дни и месяцы бежали
Пришла пора проверить их любовь
Мальчишку в армию забрали
Разлуки дни считали вновь и вновь

И каждый день они друг другу
Писали нежные слова
Про то что не страшна разлука
Ведь были вместе их сердца

Свершилось то чего так ждали
Так много испытали и прошли
И кольца,их любви венцами стали
И до мечты своей они дошли......

В осеннем парке на скамейке
Сидел обычный человек
Он не забыл и помнил все отлично
Любовь в себе храня на век


Рецензии