Ты закрываешься не дверью...

Ты закрываешься не дверью, а стеной,
И чаще исчезаешь, чем бываешь.
Средь тысяч глаз я отражусь в тебе одной
И ты одна во мне всё понимаешь.

Но мы живём в режиме тишины,
А время злобно наши дни листает.
Мы есть, но мы друг друга лишены
И сводим всё в простейшее - бывает...

И ты уходишь там, где нет дорог,
Туда, куда не долетят ракеты.
И нет прохода в странный наш мирок,
Где нет решений, только лишь ответы.

И нашу боль  пикируем в слова,
Непонимание -  обидой греем.
Обычный ход Е-2 и в никуда...
Мы просто по-другому не умеем.


Рецензии