О новой инициативе Киева...

Кому нужны там миротворцы,
Коль это видимость одна…,
Сценарий снова, и хорватский,
Для всех, трагичная судьба,
Донбасс зачистят потихоньку,
А миру будут говорить…,
Что наконец-то всё спокойно,
И можно снова просто жить,
Все эти схемы, как уловка,
У них всегда двойное дно,
Так хунта цель свою решает,
А на уме всегда одно…,
Не зря готовятся зачистить,
Всё население, с лихвой…,
Уже настроены морально,
Устроить ад, вполне земной,
Слова Бандеры вспоминаю,
Какой должна быть эта власть,
И я иллюзий не питаю…,
Как покуражатся там всласть… .


Рецензии