Поэты те же ниндзя

Поэты те же ниндзя
на полосе препятствий,
не рассчитал, сорвался
и рифмы не собрать,
а в сердце у поэтов
кипят такие страсти,
которых не поэтам,
конечно, не понять...
Готовы все при  этом
указывать поэтам:
о чём писать сегодня,
что нынче сочинять...
Давай с тобой, мой критик,
я поделюсь секретом:
пойми, поэт - не винтик,
чтоб дыры закрывать,
не стоит на поэта
махать зря табуретом,
он всё равно не станет
покорно токовать...               


Рецензии