Вовремя сказанное не обязано быть правдивым. 24

Исключений из правил скоро станет больше, чем самих правил. И настанут такие времена, когда исключения начнут диктовать правилам: что правильно, а что нет.

По ходу жизни времени остаётся всё меньше. Но и число возможностей тоже уменьшается. То есть происходит полноценная компенсация.

Главное - это победа. И совсем неважно над кем. Хоть таракана тапком прихлопни, всё равно что-то героическое в душе зашевелится.

Начал постоянно улыбаться, чтобы удача не застала врасплох. Губам уже мучительно больно, а удача явиться не спешит.

По ночам тараканы собирались в толпу и прятали тапки в самые потайные места.

Немало ещё сделать предстоит. А может и не сделать. Тут уж как повезёт.

Сколько ещё предстоит забыть... Хоть запоминать бросай.

На нервах играю так себе. Ноты плохо знаю.

А вот летать ещё не научился. Но какие наши годы?

Шашлык с пивом гораздо вкусней манной каши. Но дети об этом не осведомлены.

Есть верная примета: если ты начал верить в приметы, то обязательно суеверным станешь.

Это иллюзия, что ты располагаешь свободным временем. На самом деле время располагает тобой, как хочет.

Предпочитаю мириться с собственными недостатками.  Это лучше, чем вести затяжные и бесполезные войны.

Объявление. Бесплатно поделюсь жизненным опытом. Никто из знакомых мои россказни слушать уже не желает.

Мудрый человек старается побольше помалкивать. Чтобы нечаянно сказанной глупостью своей репутации не навредить.

Если человек врёт и не краснеет, то вполне возможно, что с годами в его организме красная краска кончилось.

Только когда Буратино тщательно обработали антисептиком, ему перестали докучать жуки-древоточцы.

Пришёл зря? Так не бывает. Ничто не заменит ценность пешей прогулки.

Сходил в полу-гости к тёще: позвонил в дверь и сразу убежал.

Говорят, что всякое бывает. Но мне-то что с того? Я тоже всякий и постоянно бываю.

Иногда друга в беде познать не успеваешь - тот сразу слишком стремительно убегает.

На самом деле истина в водке. А в вине - сомнительная правда. В пиве так вообще одни хаханьки.

Объявление. Ищу родственную душу. Женщин просьба не беспокоиться. Мне просто выпить не с кем.

По выходным прихожу на работу и культурно отдыхаю. Хорошо, тихо. Даже начальство не жужжит.


Рецензии
Особенно понравилось про водку, так как её предпочитаю вину и тем более пиву! )))
Поправьте очепятку: древоточцы.
С уважением,

Тарас Образцов   23.11.2018 20:26     Заявить о нарушении
Поправил, а из спиртного мне больше нравится жидкое.

Юрий Татаркин   13.12.2018 09:42   Заявить о нарушении