Не могу я так жить

Не могу я так жить,
что б тебя не любить,
что б тобой не страдать
но и не тосковать.
Как жаль, что очень  поздно
               к нам приходит счастье,
как жаль, что у судьбы
               своей мы все во власти,
где есть лишь чувство и страданье
и сердца стук а так же трепетанье.
Мы все подвластны окружающему миру,
и в булущем нам всем не жить без веры,
в природе той, в которой мы живем
в которой мы влюбленные идем.
И нас никто не может оградить,
от тех, кого не можем мы забыть,
и будем их любить до самой тризмы
сколько придется жить нам в этой жизне


Рецензии