751. Пролетело быстро лето

        Так упрям и властен ветер,
        Бродит в поле не спеша.
        Пролетело быстро лето,
        Где теперь его душа?

        С тихой радостной украдкой,
        Подкрадётся прямиком.
        Там,стерню закрутит прядкой,
        И земли разгладит ком.

        У обочины дороги,
        Отдохнуть слегка замрёт.
        Непонятные тревоги,
        Перепёлкам разнесёт.

        И теперь его старание,
        Нужно просто всем понять.
        Он же с осенью свидание,
        Вдруг надумал назначать.

        А наряд её,прекрасный,
        Вдруг подняв,он унесёт.
        Обнажённую,он властный,
        Обнимая.... Мчит вперёд!


Рецензии