***

                Про ракеты
 
 Да, удар по Сирии был, таки, нужен Трампу, как после баньки выпить пива вроде.
 Ну, как бы он две новые ракеты передал без шухера, блин, Путину Володе!-

                Про определения

   Маразм – это когда твой муж бутылку спрятал где-то коньяка. Найти не может,
   но упорно ищет все равно.
   Сарказм – это когда ты смотришь на это,таки, улыбаясь. Ведь ты её нашла и
   выпила сама давно.

                Про приглашение

-Арон, так приходите к нам у гости у воскресенье вечером! - - Да что вы говорите!
А адресок у вас какой?- - На что вам адрес? Таки, без церемоний!Так и приходите!-


Рецензии