Ну, вот и всё! Я в след прошлась...

Ну , вот и всё...! Я в след прошлась ... ,
По снегу , по ...заснеженной тропинке.
И  ...маячком забрезжившись,нашлась,
но вот иду, как мушка ...по былинке...!

Такое чувство, что залезла  я в  сугроб,
что след кошачий мне гораздо ближе,
в ботинках снег, голеностоп промок...,
и, почему-то, я себя за что-то ненавижу!

То , видимо, зима! Её туманность дней!
Ни выхода , ни входа  ...  снегового  ...  !
Скорей бы лето,через вёсенку скорей...!
Добраться бы ... до пруда дорогого  ...  !

Где  ... птичий  грай и... уток  крякоток...,
где комариный писк, похоже, в унисон?!
Босыми пятками по глине слышу топоток
и всё , лежащей бабке ... навевает ... сон!

Светлана Королева(Резанова)2
25 декабря 2017 года. ЭКСПРОМТ-1
На стихотворение Надежды Корычевой
" У меня свиданье с окном ".


Рецензии