Миледи-Осень

На улице уже не лето
Но белых хлопьев с неба нет
И вся земля листвой одета
Окрасив платье в разный цвет

А ветер словно кутюрье
На подиум ее выводит
Собрав всех нас на дефиле
Свои фасоны нам доводит

Она прекрасна и мила
Изменчива и непокорна
И цветом всех с ума свела
И бала красоты на ней корона

Такая вот она для всех
На бис ее мы выйти просим
Сегодня празднует успех
Красавица, миледи-осень.


Рецензии