Черновики алтарей. Сб-к трёхсловий

***
в числах
суетится
геометрическое

***
человек
живёт
в абстракциях

***
нас
окружают
черновики

***
в человеке
мутируют
расстояния

***
мозгу
понятнее
серое

***
в человеке
господствует
постепенное

***
лужи
утешаются
отражениями

***
алтарь
путают
с плахой

***
из сумерек
струится
мерцающее

***
равнодушие
стирает
имена

23.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.