Йогурт

Приветствую вас.

Вы любите йогурт? А сметану?

И, наверное, проверяете сроки годности, чтобы брезгливо отставить в сторону негодный товар, а может быть и учинить разнос, сотрудникам магазина, увидев просрочку.

Мама этого ребенка устроилась на работу в магазин, уборщицей. Ну не получилось у неё образование получить. Не срослось в своё время.

А там полное счастье.

Просроченная сметана. Ей разрешили взять её домой.

Ребенок съел четыре банки. С сахаром. Его тоже удалось купить. И даже за свет заплатить.

Я вам не про какие-то страны третьего мира рассказываю, про наш с вами, мирный, уютный, комфортный мир.

Где сияют витрины. По улицам катятся великолепные иномарки..............


И где есть другая сторона медали.

Ребенок, которому удалось до сыта поесть, просроченной сметаны, возможно, отставленной в сторону кем-то из нас.

Случается. Иногда. Бывает.

Вот так как-то.

Живём.


Рецензии