Да ты падай на мои ладони

Да ты падай на мои ладони.
Проникай ко мне под кожу.
Разбивайся как капля об море.
Не волнуйся,
Ни беспокойся.
Будь моим самым нежным током.
Долбани меня
Прям до дрожи.
Обними меня
Сцепкой железной.
Я лелею твои ладони.
Я касаюсь краев твоей крыши,
Обостряю твоё мироздания.
Ты мой самый чарующий демон,
Привлекаешь меня ухмыляясь.
Что же прыгай, я руки раскрасил.
Их ни спутаешь,
их не исправишь,
Только в этих объятьях цветастых.
Ты мой демон покой обретаешь.
Знаешь!
Мы как будто бы вдребезги,
Настежь.
Мы как будто бы раз, два
И счастье!
Ты моя все до кончиков пальцев.
Я с тобою всегда настоящий.
Да ты падай, пари
Я поймаю.
Ты же видишь, я руки расправил.
Сам распятый стою не брыкаюсь.
Даже если земля разошлась бы,
Даже если метель, ураганы,
Даже если любое ненастья.
Я ловлю.
Я дождусь.
Я поймаю.
Ты лишь прыгни моя неземная.


Рецензии