Учиться бывает трудно

Учиться бывает трудно
ошибки на каждом шагу
но ты поступаешь мудро
когда говоришь - Я могу !

От мыслей нельзя избавиться
несложно их направлять
с ошибками можно справиться
и миром своим управлять ...

Настроиться на хорошее
и зло к себе не допускать
и если встречается ложное
себя ему не отдавать !

Учиться думать не больно
тут главное всё понять
лишь скажешь себе - Ныть довольно !
и можно счастливым стать !


Рецензии