За все...

За жизнь... За небо... За любимые глаза...
Благодарю тебя, моя родная мама.
За то, что оплатить никак нельзя.
За мой характер, не в тебя, упрямый.

За каждый воздуха живительный глоток,
За рук тепло, за нежность колыбельной,
За то, что без тебя бы я не смог,
За "я люблю" и за совет твой дельный.

За то, что ночи не смыкала глаз,
Пока на градуснике тридцать восемь.
За то, что терпишь дерзость моих фраз,
За то, что носишь в сердце мою осень.

За то... Что есть я. Что тобой рожден.
Благодарю. И сердцем и душой.
Ты знаешь, мама... Жизнь моя как сон
И в этом сне лишь ты всегда со мной.


Рецензии