двенадцать жемчужин

двенадцать жемчужин
           оттолкнулись

от озерной глади –
                Прощайте!

На рассвете
лебеди взлетели

 в небо
     параболой
           радуги,

а вслед за ними
уже сыпались снежные искры:

лебединое озеро
зима заморозила.


Рецензии